|Receita| Panqueca de Aveia

Design: Canva.com
Esta receita é maravilhosa, porque é rápida, saudável e variável. Aprendi-a depois de ter a Mariana e tem substituído o famoso pequeno almoço de pão com manteiga e leite com café. Para quem precisa de comer no caminho para o trabalho, ou quando lá chegar, pode-se levar num caixinha. Ora aqui vai a receita.

Ingredientes

Flocos de Aveia
Ovos
Banana, Canela, Mel, Chocolate, Doce, Manteiga de Amendoim ou qualquer outra cobertura, conforme o gosto de cada um

Preparação 

Misturam-se cinco colheres de sopa de flocos de aveia com dois ovos. Bate-se bem para a panqueca ficar fofinha.
Enquanto isso coloca-se uma frigideira anti-aderente a aquecer, e quando estiver quente, deita-se a mistura.
Vira-se uma vez. E já está.

Depois pode-se colocar por cima o que se gostar mais: mel, fruta, doce...
Bom apetite!


Segue A Mulher do 31 (@amulherdo31) também no Instagram e no Facebook.

You May Also Like

0 comentários

Follow