sexta-feira, 30 de junho de 2017

|Receita| Salada de Atum e Abacate em Wrap de Alface

Algumas de vocês já devem ter estranhado a ausência das minhas panquecas no meu Instagram. Pois é, andamos a fugir aos hidratos de carbono, quer simples ou complexos, e à lactose. Esta receita não tem nenhum dos dois, e é rápida, fresca e saborosa. Houve quem comesse esta dose, que supostamente é para dois. Ora aqui vai...

Foto: Ana Filipa Oliveira



INGREDIENTES
1 lata de atum
1 abacate cortado aos pedaços
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de chá de sumo fresco de limão
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de azeite
Folhas de alface


PREPARAÇÃO
1. Desmanche o atum numa tigela. Adicione os restantes ingredientes, excepto a alface. Misture bem.

2. Sirva nas folhas de alface em forma de wrap.

Podem levar para o trabalho que nem precisam de aquecer, ou para um picknick, ou simplesmente para almoçarem ou jantarem, quando não querem demorar muito na confecção. Também pode servir, em doses mais pequenas, para uma excelente entrada, não acham?

Segue A Mulher do 31 (@amulherdo31) também no Instagram e no Facebook.

2 comentários:

© A Mulher do 31 - 2016. Todos os direitos reservados.
Criado por: Ana Oliveira.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo