Cozinha 2# Espetadas de Mozzarella, Tomate e Pão
Para saídas... ora para um picknick, uma festa, uma ida à praia... é uma óptima ideia, pois não requer muitos custos, nem financeiros, nem de tempo.
Mais uma vez, não consigo dar-vos as quantidades certas, mas desta vez vou-vos dar aproximadamente.
INGREDIENTES
1 pão de forma
500 g de tomates cereja
3 pacotes de 125 g de mozzarella
paus para espetadas
sal
azeite
balsâmico
CONFECÇÃO:
1. cortar o pão aos quadrados
2. cortar a mozzarella também em quadrados
3. cortar os tomates ao meio
4. colocar em cada espeto um quadrado de pão, um quadrado de mozzarella e uma metade de tomate
5. temperá-los com sal, azeite e balsâmico
Nota: se colocar um triângulo de pepino na sequência, fica mais colorido, não tão monótono esteticamente, e ganha também em sabor.
2 comentários
Oi,Ana Felipa! Lembro de ti sim! E que bom apareceste. Dia desses foste ao blog e não consegui entrar no teu link! Agora já te sigo por email ,assim estaremos juntas! Adorei esse receita bem boa, fácil, simples, como as que gosto,.rs... Deixo um beijo, desejando tuuuuuuuuuuuuuuudo de bom,chica
ResponderEliminarOi, Chica!
EliminarQue bom tê-la de novo na minha casa virtual.
Sim, gosto de coisas fáceis, simples e saborosas. Irei partilhar mais, assim que seja tempo para isso.
Também retribuo os seus votos. Tudo de bom.